Bom Petisco KABELJAU IN NATIVES OLIVENÖL EXTRA UND KNOBLAUCH 80GR.
*Inhalt: 0,120 gramm (EUR 32,91 pro KG)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Kabeljau mit Knoblauch in Natives Olivenöl Extra. Eines der typischsten Gerichte der portugiesischen Gastronomie jetzt in einer Dose, bereit zum Servieren. Bacalhau Bom Petisco ist ein echter Kabeljau, der in großzügige Chips von heller Farbe zerkleinert wird. Mit einer saftigen und weichen Textur, ohne Haut und ohne Knochen. Hergestellt mit laminiertem Knoblauch, um mehr Geschmack zu gewährleisten, und eingelegt in ein hochwertiges Olivenöl mit intensivem Geschmack und Geruch nach Oliven.
Name: KABELJAU IN NATIVES OLIVENÖL EXTRA UND KNOBLAUCH 80GR.
Nettogewicht: 80GR
Ursprungsland: Portugal
Hersteller: Cofaco Acores, Indústria Conservas, SA
Allergene: Fisch (Kabeljau), Knoblauch
Lagerung: Kühl und Trocken lagern. Am Eröffnungstag verzehren.
NÄHRWERTE
Nährwertangaben je 100g
Brennwert (kcal) |
510 kj 122 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
5,9 g 1,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0 g 0 g |
Balllaststoffe |
0 g |
Eiweiß |
17 g |
Salz | 1,2 g |
Omega |
275 mg |
EPA+DHA | 240 mg |
ZUTATEN
Kabeljau (66%), Natives Olivenöl Extra (31,5%), Knoblauch (1,5%), Salz.
No customer reviews for the moment.